Ролевой дом

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
RYXI
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ролевой дом > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


кратко / подробно
пятница, 27 февраля 2015 г.
Diana Voight. Claire Redfield. 21 февраля 2015 г. 17:29:04

Ролевая Resident Evil

i57.ryxi.com/92/64/6492/20/65020/v62kd110.jpeg Занятые персонажи: Клэр Редфилд, Джек Краузер, Альберт Вескер, Шерри Биркин, Ада Вонг
показать предыдущие комментарии (11)
20:34:56 Diana Voight. Claire Redfield.
Двери лифта медленно закрылись и кабина стала подниматься вверх. - Если ты больше не работаешь в ЦРУ, то откуда у тебя значок? Обычно его сдают при увольнении. Клэр топчась на месте, на секунду замолчала, а затем снова посмотрела на девушку. - И если ты работаешь в BSAA, разве ты не должна знать...
еще...
Двери лифта медленно закрылись и кабина стала подниматься вверх.
- Если ты больше не работаешь в ЦРУ, то откуда у тебя значок? Обычно его сдают при увольнении.
Клэр топчась на месте, на секунду замолчала, а затем снова посмотрела на девушку.
- И если ты работаешь в BSAA, разве ты не должна знать свою работу и чем занимается мой брат? Зачем ты спрашиваешь об этом меня?
Вопрос о Вескере Редфилд проигнорировала, поскольку она не знала можно ли доверять Лекс, да и тем более познакомились они всего лишь две минуты назад.
12:50:44 Лекс
- Наше общение так и будет строиться, отвечая вопросом на вопрос? Больше Лекс не проронила ни слова. Видя как Клэр не желает отвечать, то и нет смысла продолжать разговор. Александра надеялась, что ее брат окажется более разговорчив. У девушки свой метод "выбивания" информации. Лифт...
еще...
- Наше общение так и будет строиться, отвечая вопросом на вопрос?
Больше Лекс не проронила ни слова. Видя как Клэр не желает отвечать, то и нет смысла продолжать разговор. Александра надеялась, что ее брат окажется более разговорчив. У девушки свой метод "выбивания" информации.
Лифт остановился на четвертом этаже, Лекс поспешно вышла из кабины и повернула направо, по пути доставая из кармана ключ-карту.
20:52:38 Diana Voight. Claire Redfield.
- Наше общение так и будет строиться, отвечая вопросом на вопрос? Это, действительно, казалось забавным, хотя в подобной ситуации Клэр ничего весёлого не находила. Редфилд молча проводила взглядом новую знакомую, пока та не исчезла из виду. - Так странно... - тихо произнесла себе Клэр, а затем...
еще...
- Наше общение так и будет строиться, отвечая вопросом на вопрос?
Это, действительно, казалось забавным, хотя в подобной ситуации Клэр ничего весёлого не находила. Редфилд молча проводила взглядом новую знакомую, пока та не исчезла из виду.
- Так странно... - тихо произнесла себе Клэр, а затем нажала на круглую кнопку с цифрой восемь.
Двери закрылись и кабина продолжила путь. Пока девушка ехала в лифте, она думала о сложившейся ситуации. Всё это выглядело для неё подозрительно, хотя, как бы странно не казалось, Клэр не испытывала какой-либо угрозы или опасности от Лекс. Но всё же, стоит для начала узнать кто она такая... Позвонить брату, например...
Двери лифта открылись и Клэр направилась вперёд по длинному коридору, а затем повернула направо. Угловой номер с табличкой 407. Достав ключ-карту, Рэдфилд вставила его в специальное гнездо. Прозвучал сигнал, после чего маленькая красная кнопочка переменила цвет на зелёный, и дверь открылась.
Пройдя в свой номер, Клэр одобрительно осмотрелась.
- Вот это номерок, - протянула она, - Всё же в командировках есть свои плюсы.
Сам номер выглядел роскошно. Оформлен в бело-синие тона. Диваны, кресла, столы и двухспальная кровать были такого же тёмно-синего оттенка с добавление красного узорчатого рисунка. Хоть в комнате было темно, и Клэр не сразу догадалась включить свет, всё было прекрасно видно, поскольку в номер проникали огни ночного города и лунный свет. Окна тянулись от самого пола до потолка и, казалось бы, играли роль некой стеклянной стены, по бокам которой свисали лёгкие, белые занавески и шёлковые тёмно-красные шторы.
Далее Клэр направилась в ванную. Там тоже всё было под стать гостиничному номеру. Первое, что бросилось ей в глаза - огромное зеркало и... своё отражение.
- Господи, - подойдя ближе, девушка внимательно себя осмотрела, - Я ужасно выгляжу. Работа даёт о себе знать..
Включив кран, Редфилд умыла лицо и протёрла его бархатным полотенцем, а затем снова направилась в комнату.
Включить свет девушка не решилась, поскольку была слишком измотана и чем-либо заниматься сейчас была не в состоянии. Всё, что ей хотелось, это погрузиться в глубокий сладкий сон и хорошенько выспаться. Но прежде, чем это сделать, Клэр всё же достала телефон и набрала номер брата.
Пошли гудки, но к телефону никто не подходил. Может занят? Или попросту спит? Тогда Клэр отправила ему единственное сообщение. Положив телефон на тумбочку, девушка сняла с себя одежду и быстро нырнула под тёплое одеяло. Не прошло и пяти минут, как Редфилд заснула.
14:31:11 Лекс
Александра подошла к двери и вставила ключ-карту в электронный замок. Маленький индикатор продолжать гореть красным. Девушка несколько раз засунула и высунула карту, но дверь по прежнему не хотела отрываться. Надув большой пузырь из жвачки, Лекс несильно ударила замок ногой. Дверь тут же открылась...
еще...
Александра подошла к двери и вставила ключ-карту в электронный замок. Маленький индикатор продолжать гореть красным. Девушка несколько раз засунула и высунула карту, но дверь по прежнему не хотела отрываться. Надув большой пузырь из жвачки, Лекс несильно ударила замок ногой. Дверь тут же открылась. Закатив глаза, девушка зашла внутрь и захлопнула дверь. Скинув рюкзак на пол, она моментально сняла с себя майку и отшвырнула на кровать. Лекс зашла в ванную и сняла всю остальную одежду, оставшись только в нижнем черном белье, заткнула дырочку в ванной и открыла воду. Пока ванная наполнялась, девушка взяла телефон и набрала номер своего друга, который работал в BSAA. Он был главным инициатором того, что Александру взяли напарником к Рэдфилду. Девушку даже не смутило, что время было слишком позднее для звонков.
- Это я. Я в отеле и жду дальнейших распоряжений. - Лекс подошла к окну и уперлась ладонью в стекло, рассматривая угнетающий вид. - Нет, я лично с ним не знакома, но немного пообщалась с его сестрой. Милая девочка.
Александра стала стучать ногтями по стеклу. Она внимательно слушала все, что ей говорят.
- Хорошо. Ты меня заинтриговал. - Лекс положила трубку и посмотрела вниз. Около отеля остановилось такси, но наблюдать за очередным посетителем девушке было не интересно. Лекс завязала волосы в пучок, залезла в горячую ванную и закрыла глаза. Так она пролежала минут десять, пока тело полностью не расслабилось после утомительного перелета и забавной поездке на машине. Девушка думала о Вескере.
"- Чем же он занимался до того, когда стал биотеррористом?"
Что вообще происходит в голове таких людей, когда они хотят превратить все челевечество в зомби или вообще... в не пойми что. Завтра Лекс обязательно все узнает от Рэдфилда. Наверняка у этих двоих есть и личные счеты. Президент упомянул некую Джил.
"- Как банально!" - Подумала девушка. - "Как всегда из-за бабы".
Лекс еще немного хотела понежиться в горячей воде, но удовольствие затянулось. Александре было уже лень нормально вымыться. Она вылезла из ванной и обернулась в большое полотенце, но дойдя до кровати, скинула на пол. Распустив волосы, Лекс забралась под холодное одеяло. Она поставила на телефоне будильник на восемь утра и, хорошенько взбив подушку, погрузилась в глубокий сон.


Ролевой дом > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Твое второе "Я"
какой ты канал
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 RYXI
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх